Deixa-me te amar

Nesse magnífico jardim

onde nasci e por isso estou aqui

vejo realmente ter

coloridas e belas flores

mas, nenhuma naturalmente tem

tanto o seu jeito como perfume,

por isso gentilmente peço

para que me deixes te amar

para, que assim possamos

livres de enganos

mutualmente nos conhecermos

e, assim, livres e sem medo

possa com todo respeito te amar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/12/2022
Código do texto: T7674691
Classificação de conteúdo: seguro