Teu sorriso ♡♡♡

 

Devaneio quando

    A fímbria do teu sorriso

           Acaricia meus lábios...

 

     Há uma encantada sintonia -

    Prenúncio de beijo,

  Nesse desaguar de desejos 

Contidos na tépida foz 

Dos teus doces lábios - 

Sementes de Amor 

Aconchegam - se  à minha pele

Num ritmo só nosso,

Repleta de teu perfume 

 Incandescente  alquimia - 

     Abissal entrega:

           Em teu inebriante sorriso...

                ¡ Te amo e te extraño tanto !

                   ♡♡♡