Beijo na Escuridão

Beijo na Escuridão

Pólvora queimada

Apenas um clarão

Na escuridão

Canção

Em plena madrugada

Ao deslizar visita um jardim avermelhado

Nas sombras estão roseiras

Cruza um riacho que tem ao seu lado

Um pomar cheio de macieiras

Enquanto isso lentamente

Um olhar cerrado tenta entender

O que está em sua frente

Ao andar sem perceber

Que sua farda será beijada

Onde está seu coração

Final de uma breve jornada

Que sempre foi uma ilusão

E então

Deitado leva a mão

Ao bolso vazio

Buscou uma recordação

Errando sentiu apenas frio