O PALHAÇO TRISTE

Dessa vez o picadeiro não mais te apetece,

O ensaio remete a essência de fazer sorrir,

Os risos poucos, muito amiúde, são breves,

Nessas tentativas se perde, volta a iludir.

Palhaço que não ama a leveza do ser,

Insiste na fineza apenas por distração,

As piadas cruéis fere na sua aspereza,

O som que ecoa é risada sem emoção.

Que uma tenda de felicidade te cubra

Descubra saudade nas esquinas perdidas.

Que o amor te traga a sua esperada cura

Ausente desse espetáculo, plateia vazia.

A madureza que eu esperava é escassa,

O show de graça, sem empatia me apunhala.

Desnecessário ferir com essa nova adaga,

"Que sangre eu,não você" mas não precisava.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 18/12/2022
Código do texto: T7675001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.