SEREI TUA ILHA DE AMOR !

Serei tua ilha ,teu oásis teu canto de amor

Serei tua sereia para teu corpo enfeitiçar

E nos meus delírios dos meus sonhos

Sufoco meu interior, que me eleva

E me faz te desejar

Esse amor impossível é meu maior prazer

Me perco no teu corpo, e perco a lucidez

E ao tocar meus seio

Vagueio no mar de emoções

No turbulento prazer grito sufocada

E guardo meus segredos proibidos

Você me faz esquecer as horas

Desse tempo incerto

Desse tempo roubado

Madrugadas aquecedas pelo fogo da paixão

Mistura descontrolada de corpos e suor

Você me domina me acorrenta

Me prende a Alma

E você tão inseguro, faz amor comigo

Sem poder ficar

O tempo nos persegue, e passa rápido

Não consigo te ver, se não te amar

Vou embarcar nessa aventura proibida

Sem hora para voltar

E me aninhar em teus braços

Nas profundezas dos mares

Sentir o teu sabor

E com você voar entre pétala de flores coloridas

Me abandonar em teu corpo

E achar o paraiso perdido...

Ieda Diniz.

06/12/2007

18:06

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 06/12/2007
Código do texto: T767536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.