Alma ❤️❤️❤️

Alma que vive e está em mim, ardente desejo em sorver seu néctar.

Longas horas que, somem sem nos aperceber, quando está em mim.

Inflamando meus sonhos com teu ardente calor do ensejo.

Noites que são; como afagos das brisas marinhas, em nossos seres!

Êxtase, sendo em cada segundo, desses momentos únicos.

Flora, flor do amor nosso, nos beijos, abraços e caricias.

Estado de torpor, se faz nos cálidos olhares e quentes toques.

Rosa em pétalas, que desabrocha teu ser para o polem receber.

Rogando em sons baixos, sussurros de amor, vivo, conjunção!

Aguardados são, cada sensível toque e caricias na aveludada pele!

Zainfe é o manto, luzeiro de cintilantes estrelas, que recobre a nós.

Dia, em alva se faz na aurora sem nos aperceber que as horas fugiram.

Incansável, urgente, desejado, ansiado é o leito do amor nosso.

Aguardada, amada e infinitamente querido são teus beijos suaves.

Sonho dos sonhos é você amor dos amores é todo meu o seu.

Texto: Brutus (Anjo Azul)

Voz: Umberto

Trilha Sonora: "" - Brutus (Anjo Azul)

Arranjo e formatação: Brutus (Anjo Azul)

Edição de som e Vídeo: Brutus (Anjo Azul)

Software de edição: GoldWave, Adobe Premiere

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 19/12/2022
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T7675550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.