¡Ouvi tua voz¡

no meio do mar revolto

já tomado pela tempestade

entregue ao destino final e inevitável

¡Ouvi tua voz¡

mas não me chamavas

a mim não falavas

uma serra entre mim e tua voz

uma montanha entre nossos corpos

E somente

o teu amor

salva est'alma

¡vagabunda¡

então afoguei

não resisti

¿Pra que nadar quando se nada pro nada?

Whallison Rodrigues
Enviado por Whallison Rodrigues em 19/12/2022
Código do texto: T7675591
Classificação de conteúdo: seguro