O AMOR É...

um mistério, o amor
muito mais que buquê de flor
tem espinhos a rosa
mas perfume a inebriar

o amor é vento que sopra
em busca de um coração
atinge o corpo e entra pelos poros
domina a alma e a razão

o amor é brasa ardente
queima as feridas para curar
todas as dores passadas
leva embora pra não voltar

o amor é vida a brotar
mesmo na mais árida terra
seu bojo a tudo encerra
simplesmente é preciso amar