Em sua vida

.

Quero passar em tua vida

Como suave brisa.

Tocar teu rosto,

Beijar teus lábios,

Sentir o teu gosto,

E intensamente te amar.

Quero passar em tua vida

Como lua clara,

Em noite calma,

Entregar minha alma,

E contigo sonhar.

Quero passar em tua vida

Como sol poente,

Ameno e quente,

Em teus olhos brilhar.

Quero passar em tua vida,

Como um sonho bom,

Ser inesquecível

Para que vivas

Sempre a me lembrar.

Quero que sintas minha falta,

E que a dor da saudade

Te faças sempre voltar.

.

Ignez Freitas