Amanha, eu vou te encontrar!

Amanhã, sei que vou te encontrar!

Ai que alegria me dá!

O sol parece brilhar mais,

As estrelas estão mais proximas do chao,

E o calor que emana pelo meu corpo parece não parar de aumentar!

Mas de que adianta me embelezar?

Olhar para você e nada notar!

Nem um brilho em seus olhos

Nem ao menos um simples olhar!

Paixonite adolescente essa no meu coração!

Sinto até odio ou raiva quando chego a perder a razão!

Mas de pouco me adianta chorar ou reclamar, porque

Apesar de tudo,

sempre será você que vou amar!

Lila Bilac
Enviado por Lila Bilac em 06/12/2007
Código do texto: T767563