A pianista

Quando dedilha com maestria as teclas de seu piano

Minh’alma levita, me eleva, desprendendo-se de meu corpo

M e sinto um viajante perambulando de um lado a outro

O seu sorriso, ah meu porto seguro, me acompanha por onde for

E vou sei lá para onde, mas vou indo, devagar, sem rumo

E o seu olhar, minha luz, é estrela, me conduz,

E vou caminhando não importa para onde, vou sem destino

A harmonia que você transmite gera sensação de paz, de leveza

Me faz compor a mais linda melodia e os mais belos versos de amor

Minha pianista tem o dom de me fazer chorar até soluçar, é uma alteza

Ela tem a pureza da dama que brinca com as teclas que manuseia a minha dor

Como se falasse com as cordas que se tocam como se sentisse sua pele na minha

Ela faz magia com as notas musicais, entoando as mais belas cantigas de amor

A triste melodia vai me consumindo e minha alma vai se libertando

Vou me entregando nos versos que componho e, suavemente, vou viajando

Cada verso é uma declaração de amor, é apaixonante esse sentimento

O meu amor vai se avolumando como se fosse uma bola de neve

E o frescor da neve vai me suavizando o coração que pulsa forte

Banhando-me a cada olhar de minha pianista a me contemplar

Ah quanta magia me envolve num momento de sedução

Basta um simples gesto de carinho, uma simples canção

A energia que tecla seu piano é o que sustenta a minha estrutura

O som vai penetrando minha alma como se me rendesse agora

Sinto-me entregue em suas mãos, as mesmas que tocam com ternura as suaves teclas

É emocionante, é algo que não se explica, me toca, é divino, é uma estrela.

Dedicatória: A amiga pianista Jaci Tóffano.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 19/12/2022
Código do texto: T7675661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.