Ela partiu

 

A chuva fina cai lá fora e você com passos curtos

Devagar foi embora, nem sequer olhou para trás

Nem me disse até nunca mais, partiu por sua estrada

Sem me dizer nada, seu caminho seguiu

 

Eu fiquei sentado a beira do caminho e a vi partir

Nada pude fazer  nada para você ficar, pedi muitas vezes

Não vá e a vi chorar, dizendo não posso ficar

Tantas vezes lhe pedi, e nesta força de expressão

Soltou meu coração um grito ardido e sufocado

 

Pois ele sabia que aquele momento era o fim

Que nunca mais ele a teria ao seu lado

Que suas batidas não mais a acalentaria

E que os seus poemas, desta vez para sempre se calaria 

 

Porque Você foi embora logo agora

que tudo parecia estar bem

Que perto de nós não tinha ninguém

Para tentar destruir a nossa história

 

Mas você foi embora, mesmo sabendo

A falta que fara, e nem adianta o coração chorar

Pois você partiu para nunca mais voltar...

 

 

Este poema é verdadeiro, pois neste dia desfez uma das mais linda historia de amor que durou aproximadamente uns vinte anos, entre uma amizade lindissima que ao se transformar em um amor puro e singelo, não resitiu as intemperies de um relacionamento a dois.

foi muito lindo enquanto durou

uma amizade

Um sonho de amor.

19/12/22

 

 

 

fotos Ilustrativa Google