Sonhos vividos

Sonhos vividos

Sonhos que vivi

Realidade que sonhei

Com você meu amor

Todos sonhos vivi e realizei.

Com você ao meu lado

Todos sonhos foram lindos

Sonhei vivi sorri e realizei

Foram presentes que a vida me deu.

Tantos sonhos que vivi

Nas lembranças vou guardando

Pois sonhar é maravilhoso

E viver os sonhos é saboroso.

Quero continuar a sonhar

Quero viver cada sonho com você

Pois só quero viver e sonhar

E em cada sonho te amar.

Meire Perola Santos ©