Não queria

Não queria

Eu não queria te amar

Não queria ter te conhecido

Não queria ter ouvido sua voz

Nada está fazendo sentido.

Como dói amar e não ser amada.

Sinto um vazio me contornar

Amei e amo e sofro calada.

Só queria deixar de te amar.

Não queria acreditar em você

Pois acreditei e olha o que aconteceu

Acreditei que seria tudo possível

Entre você o amor você e eu.

Se você não me amava

Porque fez eu acreditar

Isso é maldade com meu coração

Que sempre te amou e confiou no amor

Meire Perola Santos ©