Sinto Falta de você

 

Está sendo muito mais fácil tolerar a sua ausência

Sem ver o seu retrato espalhado por toda a casa

Está certo eu sinto a falta de sua presença

Porém é mais suportável saber que não a verei todo dia

 

Contudo meus momentos sem você

Deixaram minha vida triste e sem beleza

E meus versos e poemas já não existem

O amor já não brilha e a luz dos teus olhos está ausente

Tudo em torno de mim ficou mudo,

já não ouço nossos pássaros cantarem como antes

E nossas flores em nosso jardim murcharam

 

O amanhecer já não é o mesmo, nada mais é igual

Meu coração se recusa em deixar de te amar

Ele quer sonhar viver estes momentos,

Quando as recordações ainda lhe causam prazer

Em tatear sua memoria com sentimentos de pura nostalgia

Pelo louco amor que viveu

 

Mas o nosso amor foi eterno enquanto durou

Foi vibrante e inesquecível terá seu espaço na história

Nesta vida de ilusão onde as emoções falaram muito mais alto

Mesmo com as marcas deixadas em seu passado, que

Transfiguraram o seu futuro e calaram seu coração.

 

As Ilusoes em ter você para sempre

e as emoções em viver estes momentos

Que terão sua marca e sua assinatura

no livro das recordaçãoes eternas...