PALAVRAS PARA QUÊ?

PALAVRAS PARA QUÊ ?...

Aproximação,

compreensão...

Empatia,

simpatia...

Amizade pura,

visível ternura...

Troca de segredos,

ausência de medos...

Gestos desejados,

afagos almejados...

Sonhados desejos,

procurados ensejos,

para ansiados beijos...

Amor se desenhando,

paixão se embrenhando...

Almas que se atraem,

corpos que se enlaçam,

pudores que caem,

almas que se entrelaçam...

Emoções que se incendeiam

gestos que não se planeiam...

É a paixão que se instala,

é o verbo que se cala...

Palavras para quê?

são as emoções o porquê

de tudo o que se pressente,

de tudo o que se sente

pelo que se tem... mas não se vê!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 26/11/2005
Código do texto: T76759