SÓ DESAMOR >>> VINICIUS DE MORAES

"Eu sem você sou só desamor.

Um barco sem mar, um campo sem flor.

Tristeza que vai, tristeza que vem.

Sem você, meu amor,

eu não sou ninguém"…

Vinicius de Moraes

INCERTEZA

Como seria,

Se a sua alma por instantes não tivesse se distanciado de mim,

E seus anseios não tivesse sido buscado em outros ais,

Ah! Como seria,

Se a minha insegurança não me atormentasse,

E a incerteza não rondasse meus pensamentos.

Como seria,

Se o nosso amor sem mácula nunca tivesse sido manchado.

E as nuvens escuras nunca tivesse ocultado esse olhar de amor...

Inocente amor!

Que floriu de um existir de Deus.

E frutificou um ser consagrado.

Como seria,

Se o infinito tivesse sido alcançado neste sentir,

E seja como for, sou obrigada a admitir

Numa verdade absoluta.

Que o meu coração continua inseguro,

mas batendo forte em tuas mãos...

Porque eu sem você não sou ninguém.

Gracyane

Gracyane
Enviado por Gracyane em 20/12/2022
Código do texto: T7675909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.