Amor do amor…..

O amor do meu amor,

me traz muita alegria,

me visita todo dia,

ele é a minha fantasia.

Com ele passo momentos,

e vivo feliz pensamentos.

O amor do meu amor,

me faz sentir como flor,

e ele é o meu beija flor.

O amor do meu amor,

é uma or tão sincero.

me dá o carinho que quero,

o olhar que eu espero,

ele é o dono do meu coração,

e adormece no meu poema,

e faz a vida valer a pena….

,

 

 

 

April
Enviado por April em 20/12/2022
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T7676033
Classificação de conteúdo: seguro