NO SILÊNCIO EU TE AMO

Quando faltam-me palavras,

Ou sobra sentimento, emoção,

O coração que sabe

O que o pode, o que cabe,

E no silêncio, eu te amo!

Quando na verdade o que importa

É estar no vão do teu momento

Tendo como alento, tua atenção.

Cada fagulha desse teu olhar

Consome o meu inteiramente.

E no silêncio, eu te amo!

Eu te amo sem palavras

Enquanto abraço teu corpo quente,

Beijo tua boca que é minha,

Mergulho em tua alma

Vibrando nessa sintonia...

Eu te amo silenciosamente,

Em gestos e expressões que só a gente entende

Na simbiose desse sublime querer

Porque tudo em nós fala mais, entre sonhos e lençóis,

Bem mais do que eu possa, com palavras, descrever...

By Nina Costa , in 16/12/2022.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 20/12/2022
Código do texto: T7676047
Classificação de conteúdo: seguro