Hoje esperava paz

Hoje esperava paz no meu coração, mais veio mais do que isso, veio o amor de uma mulher. Meu coração sorrir a felicidade, que hoje emana de meu corpo com uma luz que brilha em minha alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/12/2022
Código do texto: T7676048
Classificação de conteúdo: seguro