Um espelho

Hoje vi nos meus próprios olhos, quando passei perto de um espelho, vi minha áurea brilhando, com algo, como uma luz que sorria amor, é se emanava para o meu redor. Foi quando entendi que meus olhos contarão, para meu coração que eu voltei amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/12/2022
Código do texto: T7676058
Classificação de conteúdo: seguro