A poesia é o que sinto

Vem á noite, nasce o sol e nada vem alem do amor de uma mulher. Tento descrever em versos o seu olhar a ternura do seu sorrir, suas palavras ditas com o coração. Tem momentos que o amor toma conta do nosso corpo, nosso pensamento, e você só lembra seu nome............. a poesia é o que sinto.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/12/2022
Código do texto: T7676063
Classificação de conteúdo: seguro