Estarei amanha outra vez

A poesia e o que sinto, e o momento vivido, e o sorriso perdido, palavras que ela gosta de escutar, e meu coração batendo forte, mãos dada ao passear, e o beijo roubado, ate a deixar em casa, e meus olhos lacrimejar, mais sabendo que com ela, estarei amanha outra vez.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/12/2022
Código do texto: T7676067
Classificação de conteúdo: seguro