Para contigo estar

Sinto meu corpo ser dominado totalmente, pelo forte amor que toma conta de minha alma, é protegi meu coração da dor. Mais o amor que esta agora no meu peito, não tem nada no mundo que me faça sentir tristeza, pois o amor e tudo que preciso para contigo estar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/12/2022
Código do texto: T7676074
Classificação de conteúdo: seguro