DEIXE

Deixe minha vida se unir a sua

e o seu coração se unir ao meu

esqueça o mundo lá fora,

as pessoas das ruas

e me ame pelo amor de Deus

Deixe a chuva forte cair

e o vento medonho a soprar

fique hoje e sempre comigo aqui

que nada nem ninguém há de nos separar

Deixe eu lhe falar de amor

aqui juntos, contemplando a lua e estrelas no céu

deixe as abelhas sugar o néctar da flor

e fabricar o mais puro e doce mel

Deixe o silêncio de nossas alma falar por nós

vamos viver um amor puro, diferente

deixe pra me esquecer cem anos após...

a gente ter ficado juntos intensamente!

DEIXE

MÁRCIO ANDRADES

20/12/2022

D.A.R

LEI 9.610/98