Declaração de amor para minha filha Julya

Querida Julya

Dentro de poucos dias

Você fará mais um ano

És uma das minhas alegrias

A doze anos atrás você chegou

Para junto à sua irmã somar a felicidade

Eu nunca tive dúvidas quanto a menina ou menino

Vocês mudaram minha realidade

Não preciso jogar futebol

Se posso na maquiagem ajudar

Ou soltar pipa rodar pião

Se posso até de casinha brincar

Você minha filha linda

Fez meu coração acelerar

Quando chegou na minha vida

Sua irmã feliz por uma irmãzinha ganhar

Hoje confesso que ter duas filhas

É maravilhoso demais

Mas este poema é dedicado a você filha

Assim como sua irmã já tem um

Pois eu sou o mais feliz dos pais

Dedico a você querida Julya

Estes versos que escrevo cheio de amor

Pois todos os dias da minha vida

Hei de te amar por onde quer que eu for

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 20/12/2022
Código do texto: T7676277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.