SERÁ QUE VAI VOLTAR

Conto as horas, conto os minutos

que me separam de você

estou triste agora, luto e reluto

só pensando em te ver

Ainda me resta uma gotinha de esperança

que tenha algum sentimento,em seu coração

seu sorriso na lembrança

mantém viva, essa louca paixão

Aqui, a cada amanhecer

eu saio te busco, te caço

essa busca alimenta meu viver

sonho, está em teus braços

Será que vai voltar

será que ainda vou lhe ver

diga onde te encontrar

que eu rodo esse mundo

desfaço de tudo

não importa

o importante é ter você!

SERÁ QUE VAI VOLTAR

MÁRCIO ANDRADES

20/12/2022

D.A.R

LEI 9.610/98