OIP.k6cD3ZlwAWsqAgpPR2szngHaEK?w=324&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Amor
de
pedacinho...


OIP.aP2LD8Mkh2uZ44-SWC1W8gHaF0?w=272&h=213&c=7&o=5&pid=1.7
Esse amor de pedacinho
Que se faz firme e inteiro
Não machuca, 
não tem espinhos
...um amor pequenininho
Do mais puro e verdadeiro!
 
1521167.jpg
Este amor que faz viver
Que cuida, e não quer machucar
Acostumou-se ao bem querer
Vive, mas não sabe só viver
Que se multiplicou, por te amar!
 
OIP.8r21A5Y8LbP7K9b-mLvwzQHaEK?w=323&h=182&c=7&o=5&pid=1.7
Um amor de passarinho
Que carrega em sua boca
A semente que nutre o ninho
No sustento dos filhotinhos
Numa fração que nunca é pouca!
 
OIP.19Mxcp3oyvxH9VHOVZhLQQHaFC?w=210&h=154&c=7&o=5&pid=1.7
Puro, como é o mel do campo
De um amor comprometido
Recoberto de acalanto
Sobrevivente aos desencantos
Por afago e desvelo...
Totalmente fortalecido!
 
1521168.jpg
Assim se fez pedacinho
Pra juntar-se, aos sonhos teus
Somado aos afagos, dos teus carinhos
Esse amor de pedacinhos
Foi o amor que brotou, vingou
Se agigantou e floresceu!

OIP._XYEL7AdMMm2JcpaMBlfygHaE-?w=271&h=183&c=7&o=5&pid=1.7

SERRA GERAL

SERRA GERAL

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 20/12/2022
Código do texto: T7676335
Classificação de conteúdo: seguro