DOIS

Lembrei de um tempo e senti adormecer

meus olhos fechados veem a lembrança partir.

Naquela tarde onde estivemos, eu e você.

Nosso jardim ainda estava lá!

Um horizonte sem limites,

a sinfonia dos pássaros ao entardecer,

o pôr-do-sol com o branco dos ipês,

a sombra no lajedo aquecendo o prazer.

Até que o frio no final de tarde chegou,

você sorriu e me abraçou,

e eu pra ti, acordei.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 20/12/2022
Reeditado em 29/12/2023
Código do texto: T7676406
Classificação de conteúdo: seguro