O copo meio cheio ou meio vazio.

As vezes é importante pensar como valorizamos mais as coisas que nós falta, do que aquilo que já temos.

Somos fadados a reclamar e esquecemos aquilo que Deus nos contemplou.

Em um relacionamento amoroso a paixão funciona como o copo cheio, que ao passar do tempo vai se fartando da rotina até os defeitos aparecerem.

Mas quando os defeitos e as qualidades do outro se equilibram o copo está meio cheio e assim com amor, zelo, carinho e reciprocidade dá para voltar a encher o copo todinho.

Mas se engana aquela pessoa que quer pegar a jarra e encher o copo de uma vez, na maioria das vezes transborda e afoga a quem precisa beber e a sede de afeto se torna algo sufocante .

Então so enxergar o copo meio vazio em uma relação e não agir a tendência será a água secar e morrer em vida.

Lembre de saciar a sua sede com amor próprio e depois para com os outros.

O cálice sagrado vem através do amor a Deus acima de todas as coisas e quem beber dessa água nunca mais sentirá sede.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 20/12/2022
Código do texto: T7676411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.