Existe amor com aromas silvestres

Título: Existe amor com aromas silvestres

Autora: Poetisa Sol De Souza

Aos aromas silvestres,

Frutos estimulado e almejado por nós

Com a suave fragrância na brisa que nos cobre feito um manto,

A refrescar nossos corpos suavemente.

Vamos nos soltando para o amor.

Atraída estou, pelos seus doces carinhos,

A reciprocidade é, demasiada se faz necessária,

Para vivermos intensamente, o melhor dos prazeres.

E nossa entrega sempre terá veracidade,

Desses desejos com sentimentos tão profundo.

Então digo a você; se entregue para o amor, por amor!

Ao seu toque sutil, com toda delicadeza.

Entrego-me a você, totalmente,

Sentindo todos os seus desejos aflorados,

Com seu corpo ardente, cobre-me,

Os seus sussurros que saem espontaneamente...

Causando uma explosão em ti, em mim,

Delírios e palavras obscenas,

Nos deixando rebeldes sem noção,

Que estamos apaixonados, com ou sem sexos, Existe o Amor!

D.AR.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 20/12/2022
Código do texto: T7676517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.