Venhas.

venhas ouvir

o rumor das flores

se amoitando

ao nascer da noite...

venhas caminhar

por minha lua,

meus sonhos,

meus sentimentos...

venhas comungar

os meus olhos,

habitar em plenitude

a minha alma...

--------------------------

venhas,

tal qual um presságio,

(a)colher-me

em teu corpo nu...