Não me digas não

Não me digas não

No teu silêncio eu adivinho

Teu desejo pulsante

Tua carne vibrante

A elipse do teu querer

Não me digas não

Nas lacunas do teu discurso

Eu me contorço e seduzo

Tua ânsia de loucuras

Da qual sou pura promessa.

Não me digas não

No nosso encontro no tempo

Incerto, inesperado

Já havia sido traçado

Um rastro de prazer.

Sou pele, carne, pulsão,

Amor, enlevo, paixão,

Sou a pura emoção

Que ainda podes ter.

Nunca me digas não.

© Shirley Carreira

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 26/11/2005
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T76770
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.