Fusão de amar

Assentado junto ao penhasco lobo solitário , desligado da loucura insana da mente pulsando no pulsar das batidas da vida a embriaguez solitária da saudade, entrelaçado no laço da paixão , jogando-se nos sentimentos de amor que emana a pureza do encontro e do desencontro da mesma jornada, sentir o pulsar da vida na palpitar da saudade que impulsiona as passos já não tão rígidos e eretos do corpo, buscando chegar ao ponto desejando, sinal que emana vida no pulsar quente os desejos ate mesmo dos desencontro de amor e da paixão que compraz e sacia a essência da alma vivendo ausente o momento presente em outra paragem distante bem além da planície plana depois da montanha da esperança.

Amada gata borralheira singular amor do passado, por caminhos distintos ambos separados e na incondicional mística magia de amar por tempo indeterminado, atrelado ao templo corpos opostos ausente, em alma atrelados em pensamentos do mais profano e puro amor insano tanto do corpo como também da alma que completa a junção da fusão de amar, não somente as curvas e contornos joviais do corpo oposto que completa ambos os corpos ausente, mais também as estreias e cicatrizes exposta no reluzir do espelho diante do mesmo olhar as marcas exposta do corpo nu, o fogo que queima e compraz a essência da alma incendiando os desejos que tão somente a magia do togue magico do olhar na química da geografia da história, tem e contém a senha secreta do elance de amor que desfalece o corpo e incendeia a mais perfeita sintonia na orquestra de prazer , desejos de amor que tão somente nossos dois corpos opostos junto compõe a formula exata da química de nosso amor nas entrelinhas escritas da nossa paixão, no fogo que queima e sacia a essência que compraz não somente o corpo mais também a alma, quebrando até mesmo a máximo no extasse do prazer do nosso amor, nossos dois corpos fazendo amor habitados por uma única alma ocupando o mesmo espaço.

Nute do Quara

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 21/12/2022
Código do texto: T7677119
Classificação de conteúdo: seguro