CHUVA DE POESIA

Ouço a chuva fina.

Sinfonia de gotas...

molhando a rima.

LuciAne

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

CHUVA DE POESIA

Ouço/ o gotejar dos pingos.

A/ palavra chora baixinho.

Chuva/ mansa em manhãs de domingos

Fina/ manta de inspiração sem carinhos.

Sinfonia/ de amor precipitada ao vento

De/ versos fartos na ausência de ti.

Gotas/ de pranto banham pensamento

Molhando /papel no poema eu escrevi...

A/ chuva continua insistente,

Rima/ brota em mim, tristemente...

LuciAne //Denise Severgnini

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 06/12/2007
Código do texto: T767716
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.