A PAIXÃO NO MEU CORAÇÃO

Com você até moro em uma cabana

Para eu te namorar sob um belo luar

A paixão no meu coração é soberana

A você eu estou preso, não vou negar.

Quando a solidão era noite muito fria

Como aço de espada a me transpassar

Não havia rima ou respingo de poesia

Segundos eram cartas de jogos de azar.

Era feito time de futebol sem o atacante

E eu só tentava sobreviver heroicamente

O fim trágico do meu ser era tão ululante

Mas eu resistia a melancolia bravamente.

Com suas carícias minhas dores partiram

E do céu o amor em forma de anjo desceu

Junto com as dores as angústias sumiram

E a tristeza no meu peito do nada pereceu.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 21/12/2022
Código do texto: T7677193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.