A Mulher

A Mulher

A mulher que tanto amo

Disse que vai me deixar

Mandou eu procurar outra

Pra botar no seu lugar

Caminho agora sozinho

No meio da solidão

Do silêncio, a natureza

Vem pra cá mulher ingrata

Dona do meu coração.

Vem caminhar comigo,

Deixa essa coisa de amigo,

Isso não dar certo não,

Entre o homem e a mulher

O que rola mesmo é amor,

È Desejo e paixão.

O amor não tem idade

A paixão também não tem

Gosto dela de verdade

Sem ela não sou ninguém

Tenho ciúme dela

Até quando entra na Igreja

Será que ela gosta de outro alguém

Disso não tenho certeza.

Eu sou o fraco Bentinho

Ela é a grande Capitu

Com seus olhos de ressaca

Oblíquos e dissimulados.

Quem será o Escobar?

Os amantes são assim,

Cheios de medo e ciúme,

Com tanta dúvida e incerteza,

Não sei se ela gosta de mim.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 21/12/2022
Reeditado em 01/01/2023
Código do texto: T7677255
Classificação de conteúdo: seguro