Nosso Amor

Nem tanto ao céu,

Nem tanto ao mar.

Que nosso amor seja assim

desse jeitinho.

Como um grito contido.

Só, único, Infinito.

Amamos-nos, só nós,

e que caiba o mundo

num entreolhar.

rssantos
Enviado por rssantos em 06/12/2007
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T767727