Uma semente de ilusão

Uma semente de ilusão

Você me deu esperança

Foi apenas uma semente

Uma chama latente e quente

Uma gota de puro amor e paixão

Uma gota de ilusão faz diferença

Pois meu coração queria sentir

Algo que brotasse bem aqui

Pra germinar tudo que sente.

Essa semente germinou e brotou

Aqui nasceu um amor verdadeiro

Que de uma gota de esperança

Você dentro do meu ser ficou.

Era apenas uma simples ilusão

Que penetrou e nasceu amor

Venho te cobrir de beijos e carinhos

A semente cresceu e o amor floresceu.

Meire Perola Santos ©