De tanto amar-te

De tanto amar-te

sou hoje parte de ti;

existo incógnita

na tua carne

e no teu sangue,

misturada à tua essência.

De tanto amar-te

respiro a tua presença,

ainda que estejas ausente,

alimentando-me do teu discurso

silencioso, de amante distante.

De tanto amar-te

perdi o limite

entre o "eu" e o "tu",

e tudo que existe em mim

é parte de ti

e te pertence.

De tanto amar-te

eu te aprendi

na eloqüência

dos teus silêncios

e, hoje, te percebo inteiro

em cada pensamento meu.

De tanto amar-te

eu te acompanho

nas tuas viagens interiores

como escudeiro fiel

e testemunha

das tuas descobertas.

De tanto amar-te

te faço sempre meu

e sou ainda mais tua

em meio ao revolver intrépido

do oceano das nossas vidas.

©Shirley Carreira

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 26/11/2005
Código do texto: T76774
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.