AMARA UM DIA AMARA

...

Amara uma vez

Como nunca antes

Amara

Amara sempre e sempre

Sem se saber amada

Somente amara

Amaria

Amará

Até amara sem amar

Sem se amar

Por costume amara

Como jamais amaria.

Jamais,

Jamais amara,

Fingira,

Quisera,

Sonhara,

Não encontrara,

Nunca perdera,

Amou toda vida

Sozinha.

Feliz era,

Era de uma vida

De amor por Amar.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 22/12/2022
Código do texto: T7677464
Classificação de conteúdo: seguro