Insaciavel desejo

Que desejo insensante, que sinto por ti.

Me arrepio só em pensar, o que quero fazer contigo.

Mesmo sem saber, do seu jeito.

Voce mexe de mais comigo.

São desejos tão profundos,

intensos, insaciaveis, posso dizer assim.

Se imaginasse o que sinto!

Há! quando voce passa por mim.

Não sei, nem posso imaginar o que seria de mim?

Talvez, quem sabe, saciada em seus braços.

Deus!

Como voce me deixa obsecada de desejo,

Sinto a boca seca,

Uma vontade tão intensa e profunda

Que só penso em seu beijo

Uma chama, que pareçe vir do chão

Um nervosismo estranho

Sinto tremer as maõs.

E voce?

Nesse seu jeito meio que tímido, encolhe os olhos.

Que delicia!

Voce tambem me deseja,

Ou acha que não percebo as suas olhadas,

A voz mansa, posso dizer que é uma "cantada".

Então...

Me deixa cair em seus braços,

Sacia o meu desejo!

Me deixa ser tua.

Na cama, na grama, no chão, no chuveiro.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 22/12/2022
Código do texto: T7677658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.