Palavras de amor

PALAVRAS de amor

As palavras que não te digo

Guardo-as todas comigo

Incandescendo no peito

Incendiando o meu leito

Nas noites de tua ausência.

As palavras que não enuncio,

Trago-as, à alma, acorrentadas,

Para não serem derramadas

Como um rio transbordante

Ao teu ouvido, neste instante.

As palavras de amor que guardo

Dir-te-ei algum dia decerto

Quando estiveres bem perto;

Serão como o fogo ardente,

Serão gestos simplesmente.

©Shirley Carreira

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 26/11/2005
Reeditado em 01/08/2006
Código do texto: T76779
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.