SE NÃO FOSSE O AMOR

Se não fosse o amor,

Amor que corre em minhas veias,

O ódio me acorrentaria em cadeias.

Liberdade é como pássaro livre,

Que numa gaiola não se cria,

Ele voa fazendo alegre cantoria.

Felicidade é bem que todos procuram,

E sobre a paz vou te dar uma dica,

Ela é melhor do que o ouro que brilha.

Por isso meu coração despertou,

Canção que me invadiu a alma,

Foi-se a tempestade e chegou a calma.