AO OUTRO LADO DO ESPELHO

AO OUTRO LADO DO ESPELHO (ORIENT EXPRESS)

Vamos viajar

pro outro lado do espelho;

além da foice

e do martelo vermelho.

Além do que se vê ou que se sente;

do consciente ou inconsciente.

Vamos ultrapassar

a linha do horizonte,

e fazer tremer os montes.

Vamos desafiar o imbatível

e enxergar o invisível...

o que os olhos não vêem

o dinheiro não pode comprar.

24/11/1992