Amar então

Printei teu rosto e nele cravei meu coração. minha ternura e minha paixão, era amor eterno que não acabava não; abriu-me um leque de esperança, me vi no espelho, entreguei-me a ilusão que há muito me perseguia, mas para ela eu dizia não, sem pensar nas consequências do que pudesse acontecer... O tempo não iria contar a história dum amor não revelado, apenas printado na tela do viver, tanto amor, tanta paixão entre eu você: vamos viver então!