A E X D O M E U A M I G O

A EX DO MEU AMIGO

A ex do meu amigo

Outrora fruto proibido

Nos versos a minha chance

Em cada linha viver um romance

Corpo esbelto silhueta que me fascina

No rosto um ar maroto e sorriso de menina

Desprende minha atenção viajam os pensamentos

Alucinante viagem que me perco em alguns momentos

A fala embaraçada se perde o assunto o abismo é profundo

E tudo conspira para estar com você apenas mais um segundo

Agora você se foi deixando em mim o doce perfume do seu abraço

Desejo que se acende em tresloucadas fantasias, fora do compasso...