Só você e só agora

Eu sei que talvez me demorei

Como demora perceber

demoro sempre a me envolver

mas tinha que ser você

Caminhos erram mas te encontro

ao final de algum lugar

lugar comum, ou qualquer um

Porque você soube esperar

Mas só agora pra você

É que eu posso te dizer

que tudo aquilo que eu esperava

quero agora tentar

Só você tem o direito

só você é que eu deixo

tentar o meu coração

Demorou mas é agora

vamos deixar de demora

vamos fazer valer a pena

Eu e você

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 07/12/2007
Código do texto: T767841