Por deslizes

Não sobrou espaço na tua vida,

Então vou facilitar para você.

Considere essa minha despedida,

A última vez que você vai me ver.

Lhe disse que sempre seria teu,

Mas ficou impossível manter essa promessa.

Teu abraço a ele sempre pertenceu,

Em cada deslize apenas me confessa.

Toda noite ouço quando por ele chama,

Cansei de perder o sono tantas vezes.

Você assume aos poucos que o ama,

Se esse cara imaginasse a sorte dele.