se

Se a festa acabar o amor irá continuar, se a festa não continuar o amor mesmo assim rejuvenecerá, se o riso for interrompido o amor persistirá e vencerá o infortúnio; se o sonho se refizer o amor transfor-se-á e seguirá rumo ao infinito, se a esperança coexistir amarei, cantarei e não ortoepiarei, em fim, até a lua novamente voltar brilhar.